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miércoles, 25 de febrero de 2015


Postre de Dulce de Leche 




Ingredientes:                                                                                                                                      

1-Barra de pan.
1-Cartón de leche
6-Huevos (sólo la yema. La clara para el merengue)
Azúcar 



Preparación 

Ponemos el pan en un recipiente y lo mojamos con leche hasta cubrir. A continuación de añadimos las 6 yemas. Una vez que el pan esta bien empapado, metemos al horno durante 20 minutos, alrededor de los 180 grados.

A parte, elaboramos el merengue: batimos las claras de huevo y añadimos azúcar, hasta que se forme.
Cuando el pan este listo, sacamos del horno, dejamos enfriar y ponemos una capa de dulce de leche y otra de merengue. y por último ponemos en la nevera hasta su consumo.






Origen del postre: 

Este postre, es un postre típico de Argentina.  es un país de Sudamérica , ubicado en el extremo sur y sudeste de dicho "subcontinente"

La gastronomía argentina se caracteriza y diferencia de las gastronomías del resto de América Latina  por grandes aportes europeos. En la Argentina se combinan perfectamente, la gastronomía  criolla, italiana, española, en mucha menor medida indígena e incluso algunos pequeños influjos del África subsahariana, debido a los esclavos llevados desde África al territorio que actualmente es Argentina.



                      

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